Новости

Кухонная мебель

Часто мы спрашиваем друг друга во время новоселья или празднования окончания ремонта в квартире: «У тебя какая кухня — наша или импортная? » Да. . . В этом вопросе есть что-то надоевшее до оскомины. Ну какая вам то разница — наша кухня или итальянская, или немецкая? Мы в России так воспитаны: привыкли говорить правду, но можно набраться наглости и ответить вопросом на вопрос: «Ну а ты сам (сама) как думаешь? «, и посмотреть на забавные потуги «специалиста» определить страну производства вашей кухонной мебели!

Времена меняются. Наши качественные кухни теперь никак не отличишь от импортных аналогов! Тот же стильный и оригинальный дизайн, те же отличные комплектующие и продуманные разнообразные аксессуары, порой даже те же самые цены, хотя это редкость. В общем-то наши кухни отличить от импортных можно как раз лишь по размеру ценника. Ну да, кухня из «заграницы» по определению будет стоить дороже — таможенные отчисления, продолжительная доставка, наценки посредников и самого продавца. Тут удивляться нечему и удивлять некого!

Отечественные конечные покупатели все это понимают. Наши люди стали больше доверять кухонной мебели от производителей из России. И недорогие кухни, и элитные — в девяноста процентах случаев это будут именно наши кухни, и что из того? В сегодняшних экономических условиях среди европейских фабрик мебели стало нормальной практикой производить «локализации» производственных процессов — простым языком западный бизнес переносит производство кухонь в нашу страну, чтобы эффективнее конкурировать с отечественными мебельными компаниями.

И вот уже получается нестыковочка — бренд вроде итальянский или немецкий, а в реальности это уже «Made in Russia» (Мейд ин Раша). Как говорится, была кухонная мебель «ваша», а вот уже стала кухня наша! Что печально, этим пользуются недобросовестные продавцы якобы «ненаших» кухонь. Скажут вам — это итальянская кухня! Хотя на самом деле лучше определить эту мебель, как «лицензионная кухня из итальянских комплектующих», но нашей, российской сборки! Если все это рассказать потенциальному клиенту, то оптимизма у последнего поубавится. Он еще подумает, покупать ему в этой компании «мебель из Италии» или нет.

Среди тех, кто реализует на 100% «наши кухни» такого обмана не последует! Вам открыто заявят — это кухня произведена у нас в России, но при этом обратите внимание на качество материалов и сборки! Все изготовлено на итальянском или немецком оборудовании, с применением отборных отечественных и импортных комплектующих, а также в соответствии с российскими и европейскими стандартами качества ISO. Тут все будет правдой, и как раз так поступят сотрудники нашей компания, когда будут рассказывать вам о кухонной мебели «Mebel OGO».